• اذهب إلى أي رابط لرمز التواصل الاجتماعي، واضغط على تعديل
  • اختر المنصَّة الاجتماعية التي تريدها ثم قم بالضغط عليها
  • أضف رابط منصَّة التواصل الاجتماعي الخاصة بك، واضغط على حفظ
  • لحذف الموقع، اضغط على كلمة حذف أسفل المنصة التي تود حذفها

Did this answer your question?